hi-ki-ku
God is the one who gave you the Cancer!
Я наконец-то понял, что я не способен вести дневник, а так же жизнь адекватного человека. На осознание первого понадобилось три года, второе я все еще отрицаю.

Не помню упоминал ли об этом, но летом я пережил некое дерьмо под название депрессия, причем те два с половиной месяца походили на сущий ад: я жил с единственной мыслью о смерти. Весело, че. Но я безумно рад, что пережил это, что справился с этим делом сам и нашел в себе силы вылезти из этого. Вот только из депрессии я сразу же попал в так называемую маниакальную фазу, что продлилась около месяца после чего меня снова выкинуло в несколько месячную депрессии, хвала яйцам, не такую тяжелую как было летом, после чего снова последовала двух недельная мания и вот я снова в депрессии. По мимо этого еще куча всякого дерьма происходит, но в одном я наконец-то убедился точно: мои родители абьюзеры. Весело, че [2].

Не так давно нашел очень классный фандом, который сожрал меня полностью и не желает отпускать, впрочем я не против. Undertale, на вид простенькая пиксельная инди игра, буквально собранная на коленке, что вышла в середине сентября, но мать вашу. ВАШУ Ж МАТЬ. Невероятная история, охренительные персонажи и суперская музыка. Эта игра породила хренову тучу ау из каких-то пол года, по одной из ау уже точно будут делать новую версию игры.
Это первый фандом, где все, вот все заставляет меня испытывать настоящие и сильные эмоции: от ненависти до счастья, хотя казалось бы просто игра. Но это фандом заставляет думать, как и при прохождении, так и при попытке понять персонажей, их характеры и прочее.
Чем игра особенно интересна, так это тем, что некоторые персонажи, включая того, за которого мы играем осознает тот факт что это игра и помнят события предыдущих прохождение и если ты совершал плохие дела, был грязным братоубийцей, к примеру, то тебе припомнят это. А так же в этой игре можно лишиться души.

@темы: eclairs from Bubblegum