hi-ki-ku
God is the one who gave you the Cancer!
Захожу сегодня утром в сеть, открываю последние непрочитанные сообщение в какой-то конфе, листаю и вижу следующее:
"грилл вообще старый". (я создатель паблика посвященного персонажу undertale Гриллби, так что в той конфе меня называют именем персонажа.)
И надо сказать я немного подзавис, ведь остальные участники 98 и 99 года рождения, я же всего-то 97, но при этом был назван "вообще старым".
Ну да, я уже закончил школу, отсидел двенадцать классов, получил тридцатого июня свой отвратительнийший аттестат, и уроки мне точно еще пару-тройку лет будут сниться в кошмарах.
Мне всего-то девятнадцать, до двадцати еще аж девять месяцев, однако внешне я в лучшем случае тяну на пятнадцать, по уму/поведению одни мне дают лет четырнадцать, другие двадцать пять. Но в любом случае, я не старый. Да, лет мне не мало, но все же.
Возможно меня это особенно смущает, ибо я неправильный представитель своей возрастной группы, многие мои сверстники, которых я сам знаю, уже давно не девственники (одна девченка в девятом классе родить успела), курили/курят, пили/пьют, имеют девушек/парней/друзей/высшее/специальное образование/просто какие-то достижения не из серии посмотреть марофоном все серии *название любого сериала*.
Я не особо физически привлекателен, хотя пакет никто на голову не пытался одеть, да и у самого такого желания пока не возникает. Впрочем мать любит лишний раз напомнить в грубой форме о том, что такой жирный, прыщавый и неряшливый нахер никому не нужен будет.
Умом тоже не особо вышел из-за своей размером с пантеон богов мифов Ктулху лени, знаю лишь то, что интересует меня. И в добавок довольно эгоистичен и ассоциален.
Итого, полезных навыков минимум, лишь неглубокие познания касательно компов и интернета, умение заводить знакомство в реале и поддерживать отношения - отрицательное (друзей ирл у меня нет, не смотря на около семидесяти человек во френд-листе на фейсбуке), из-за чего не удивительно что у меня даже не было первого поцелуя и/или маломальски серьезных/продолжительных отношений ирл.
Такое мурло как я вряд ли кого-то заинтересует в силу моей ебанутости. А возраст это хуйня и циферки, говорящие примерно сколько осталось жить.

Спасибо, если выслушали.
Tomas out.